ビビンバ丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草、もやしを茹でます。
ほうれん草は、茹でたら食べやすい大きさに切ります。
人参を食べやすい大きさに薄く切ります。 - 2 ボールにAを混ぜ合わせ、茹で上がったほうれん草ともやしを入れ和えます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、牛肉、人参をフライパンで炒めます。火が通ったら、焼肉のタレ、コチュジャンで味をつけます。
-
4
丼にご飯を盛り、もやし、ほうれん草、キムチ、牛肉と人参をのせます。
これで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません