四つ溝柿と水菜の秋サラダ レシピ・作り方

四つ溝柿と水菜の秋サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ピコちゃん3960
ピコちゃん3960
とっても彩が良いサラダです

材料(6人分)

作り方

  1. 1 水菜は2cm位に切る。
    柿も2cm位の千切りにする。ラディッシュも千切りにし塩でもむ。
  2. 2 1をマヨネーズであえて出来上がり

きっかけ

美味しい四つ溝柿があったのでサラダにしました。

  • レシピID:1630002438
  • 公開日:2011/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
簡単 美味しい ダイエット 綺麗
料理名
サラダ
ピコちゃん3960
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る