胡瓜とえんさいの炒め物 レシピ・作り方
![胡瓜とえんさいの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09f4a6023a01fcac7b541f48472d3ee3ebfceaa1.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡瓜 1本
- エンサイ 1束
- 醤油 大さじ2
- 塩・コショウ 適量
作り方
- 1 胡瓜はくし切りに、エンサイは10cmくらいに切る。
- 2 フライパンにゴマ油を熱し、①の野菜を投入。
- 3 しんなりしてきたら、醤油をまわし入れる。
- 4 塩・コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2016/08/20 19:23炒めたきゅうりがとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
肉を加えれば良かったかも