ガーリックマヨネーズで食べるミートローフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆで卵 作ります
-
2
しめじ たまねぎ フードプロセッサーで みじん切り
タマネギ
しめじ
やまといも
挽肉
ハンペン
しょうが
塩 コショウ
をHPで混ぜる -
3
パウンド型に
ベーコンを敷く -
4
2の肉を 半分くらい入れる
ゆで卵を並べて
肉をかぶせる - 5 200度のオーブンで 30分焼く
- 6 型からだして 切る
-
7
マヨネーズと ニンニクをまぜる
それだけで ソースとして とても美味しい♪
パセリを加えてもGOODです
関連情報
- 料理名
- ミートローフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません