マクロビダイエットレシピ!イタリアンポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモを茹でる。
- 2 ねぎを薄くスライスし水につけておく。
- 3 蒸したサツマイモを熱いうちにマッシュしオリーブ油を加える。
- 4 玉ねぎの水を切り布巾で絞って水気を切る。
- 5 サツマイモにイタリアンパセリと豆腐マヨネーズを加え混ぜる。
- 6 醤油を加え、塩で味を整える。
きっかけ
卵を使わないのでヘルシーで低カロリー。ダイエットやアレルギーの方は是非。
おいしくなるコツ
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- レシピID:1630001441
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- ポテトサラダ
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出来上がった後、冷蔵庫で数時間寝かせると味がなじみ美味しくなりますよ。