材料(4人分)
- ダイコン
- 600g
- マーガリン
- 大1
- マギーブイヨン
- 1個
- さとう
- 小1
- ベーコン
- 3枚
- 塩
- ひとつまみ
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ダイコン 皮をむいて
食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- ベーコンも切る
-
- 3
-
- パセリ以外の 材料をすべて 入れかぶるくらい水を入れて中火 15分
-
- 4
-
- これで 出来上がりですが
見栄えのために
乾燥パセリを振ります
おいしくなるコツ
ベーコンは もっといっぱい入れたほうが 子供は喜ぶかも
きっかけ
ダイコン消費
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません