コリコリ シャキシャキ 炒め ★ 豚耳&もやし レシピ・作り方
![コリコリ シャキシャキ 炒め ★ 豚耳&もやし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/768da0e5eed7700484a7db6586a05c696d9ad05d.50.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚耳 180g
- 青ネギ 25g
- 醤油 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- もやし 1/2袋
- サラダ油 大3
作り方
-
1
下ゆで済み
豚ミミを切ります -
2
いためます
-
3
ネギ入れます
-
4
材料全部入れていためます
-
5
いい色になったら終わり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
![riograndetmk](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9298e02b141e0d1abe053579df6823feb8bcf51e.50.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません