大根とじゃがいもの煮物 レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
作り方
- 1 皮を剥いた大根を食べやすい大きさに切り、炊飯器に入れる。
- 2 皮を剥いて食べやすい大きさに切ったじゃがいもを炊飯器に入れ、プルコギのタレと水を入れ、炊き込みご飯モードで炊飯スイッチを押す。
- 3 炊き上がったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/07/10 19:15紅蓮華さん
こんにちは
簡単に出来上がりました〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)