白菜と鶏肉のトマト煮込み レシピ・作り方

白菜と鶏肉のトマト煮込み
  • 約30分
紅蓮華
紅蓮華
煮込むだけ簡単です。

材料(5〜7人分)

作り方

  1. 1 食べやすい大きさに切った白菜を鍋に入れる。
  2. 2 しめじを入れる。
  3. 3 種とヘタを取り除いたトマトを食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
  4. 4 食べやすい大きさに切った鶏肉とコンソメ、水を入れて10〜15分煮込む。
  5. 5 塩こしょうで味を整えたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620037305
  • 公開日:2023/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般夕食の献立(晩御飯)簡単夕食白菜鶏肉のトマト煮
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る