おからパウダー入りシチュー レシピ・作り方
![おからパウダー入りシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb9320654351b9f32c3e152f2d802ffb906ce79b.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10〜12人分)
作り方
-
1
熱した鍋に油を入れて皮を剥いて食べやすい大きさに切った玉ねぎを入れて炒める。
-
2
食べやすい大きさに切った豚バラ肉を入れて炒める。
-
3
食べやすい大きさに切ったしめじを入れて炒める。
-
4
食べやすい大きさに切った舞茸を入れて炒める。
-
5
コーンを入れる。
-
6
おからパウダーを入れる。
-
7
水を入れて10分煮込む。
-
8
牛乳を入れて沸騰直前まで温める。
-
9
ルーを溶かし入れる。
-
10
醤油を回し入れたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっくこ2023/09/07 01:48美味しく頂きました
レシピありがとうございました