わらび餅風こんにゃくでヘルシーデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- わらび餅風こんにゃく 1袋
- 付属の抹茶きな粉 1袋
- 付属の黒蜜 1袋
- バニラアイス 30g
- あんこ 30g
- 種無しぶどう 5〜8粒
- ホイップクリーム 30g
作り方
- 1 こんにゃくを食べやすい大きさに切り、器に入れる。
- 2 バニラアイスを乗せる。
- 3 あんこを乗せる。
- 4 抹茶きな粉を振りかける。
- 5 ぶどうを乗せる。
- 6 ホイップクリームを絞る。
- 7 黒蜜を回しかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません