餃子のスープ レシピ・作り方

餃子のスープ
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
洋風餃子スープです。

材料(3〜5人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とコンソメを入れて火にかける。
  2. 2 皮を剥いてみじん切りにした玉ねぎを入れる。
  3. 3 玉ねぎが柔らかくなってきたらしめじを入れる。
  4. 4 一口餃子を入れる。
  5. 5 オリーブオイルを回し入れ、塩こしょうで味を整えたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620036602
  • 公開日:2022/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイルその他のスープ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食スープ餃子
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • rila7998
    rila7998
    2022/08/21 21:14
    餃子のスープ
    参考にさせていただきました。とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
  • hirosac
    hirosac
    2022/06/22 09:16
    餃子のスープ
    美味しく頂きました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る