竹の子の塩麹炒め! レシピ・作り方

竹の子の塩麹炒め!
  • 約15分
クーピたん
クーピたん
旬の竹の子と菜花をふんだんに!

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 *は30分前くらいに良く揉み込んでおく!
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ*をよく炒める!
  3. 3 (2)に※を入れ強火で手速く炒め塩、コショウしたら出来上がり!

きっかけ

炒め竹の子のパターン1!

おいしくなるコツ

肉に塩麹を揉み込んでおくと味に深みが増す!

  • レシピID:1620036568
  • 公開日:2022/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉菜の花たけのこ
クーピたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る