喉越し良く食べれるりんご煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- りんご 2個
- ほっとゆずかりん 50cc
- 砂糖 50cc
- レモン汁 大さじ1
作り方
- 1 皮を剥いたりんごを食べやすい大きさに切り鍋に入れる。
- 2 ほっとゆずかりんを入れる。
- 3 砂糖を入れる。
- 4 レモン汁を入れて火にかける。
- 5 水気がなくなってきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2022/01/06 20:25紅連華さん、レポありがとうございます♥️
少し残っていたりんごをりんご煮にしてみました✨皮つきですがとてもおいしそう♪明日いただきます☺️素敵なレシピ感謝です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)