作り方
-
- 1
-
- ピーマンを細切りにしてフライパンへ
-
- 2
-
- レンコンを一口サイズに切って鍋へ
-
- 3
-
- ちくわも一口サイズに切ってフライパンへ
-
- 4
-
- 人参を一口サイズに切ってフライパンへ
-
- 5
-
- 糸こんにゃくも短めに切ってフライパンへ
-
- 6
-
- チンゲンサイも一口サイズに切ってフライパンへ
-
- 7
-
- ★と、ツナ缶の油をフライパンへ入れて火にかけます。
強火で水気がなくなるまで炒めます。
20分くらい
-
- 8
- 最後にツナを加えて軽く混ぜて完成。
きっかけ
最近ずっときんぴら風。チンゲンサイ安かったので投入。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません