かさまし肉団子炒め レシピ・作り方
![かさまし肉団子炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eea65c2cea9b70f1e0b5e9a3f8747c9d3009bb75.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンで玉ねぎとピーマンを食べやすい大きさに切る。
しんなりするまで炒めて、焼き肉のたれをかける。 - 2 中華肉団子のパックからまず肉団子だけを取り出して、フライパンに加え、中が温まるまで炒める。
- 3 パックのソースを加えて炒め、味が馴染んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ミートボール・肉団子
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません