スナップエンドウとベーコン レシピ・作り方

スナップエンドウとベーコン
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
スナップエンドウをご飯の進むおかずに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取って茹でる。
    ニンニクはみじん切り、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブオイルを熱し、にんにくを加える。
    香りが立ったらベーコン、スナップエンドウを加えて炒める。
  3. 3 クレイジーソルトを振って味が馴染むまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

畑でたくさんとれるので。

  • レシピID:1620035325
  • 公開日:2022/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る