もやしと卵の野菜炒め レシピ・作り方
![もやしと卵の野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24c60f6af2bb05f68dfba052b12285046f824db7.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
卵をよく割りほぐしておく。
もやしを洗って水気を切っておく。 - 2 ごま油を半分入れて熱し、卵を入れ、ざっくり混ぜて大きめのスクランブルエッグにして取り出しておく。
-
3
残りのごま油を熱し、強火でもやしを炒める。
スクランブルエッグを戻し、焼き肉のたれを加えて炒める。味が馴染んだら出来上がり。
関連情報
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むぎ子っち2021/08/27 19:06簡単にできて助かります(´∇`)