浅漬けの素で簡単☆梅きゅうり♪ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにする。
- 2 きゅうりと浅漬けの素をジップロックに入れて揉み込み、冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。
- 3 梅干しを包丁で叩き細かくする。
- 4 ジップロックの水気を絞る。
- 5 3の梅干しを入れてよく揉み込んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Anoa2022/09/17 16:01紅蓮華さん、こんにちは〜♪
簡単にさっぱりおつまみが1品出来ました〜
とっても美味しかったです(๑•؎ •).。.:*ෆ♬ -
ひろりん11062022/06/23 20:33こんばんは・・・・、お久しぶりです。今月ほとんどレポしてなくて、昨日あたりから始めました。さっぱりと美味しいです(#^.^#)
-
miyumiyu2632632021/09/13 10:37レシピありがとうございます(o^^o)
-
くるくるタコ2021/08/16 17:47美味しくできました‼︎
味も色合いも(・ω・)bグッ