赤漬けパートⅡ❢ レシピ・作り方
![赤漬けパートⅡ❢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83decf5da45ca785a1608523f5a784cd7068511a.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 大根は銀杏切りにする!
- 2 ※の調味料を併せる!
- 3 ジッパータイプの袋に(1,2)と、赤紫蘇を入れて軽く揉み込む!20〜30分置いたら出来上がり!
きっかけ
ちょっと甘みのある赤漬けが欲しい時!
おいしくなるコツ
大根から出る水分で丁度いい味になるかな!(しんなりさせたい場合は切った大根に塩を振る)
- レシピID:1620034062
- 公開日:2021/05/25
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません