豚ひれの唐揚げ風 レシピ・作り方
材料(4-10人分)
作り方
-
1
豚ひれを一口サイズに切って☆を加えて混ぜます。
その後染みるまで冷蔵庫で1時間程度寝かします。
あまり厚いと火が通らないのでご注意。 - 2 ★を加えて混ぜます。
-
3
揚げていきます。
160度程度で、油節約で半分程度しか浸かってないので時たまひっくり返しながらきつね色になったら取り出して完成。
厚いと火が通ってないこともあるので、ご注意
あなたにイチオシの商品
関連情報
cyoboco
基本おおざっぱ+大量生産しかできないおっさん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)