魚焼きグリルでカンタン鶏皮串 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉の皮 1枚分
- 塩 少々
作り方
- 1 鶏皮を3×4センチくらいの大きさになるようにカットする
- 2 1を丸めながら串に刺していく
- 3 魚焼きグリルに置き、中火で片面5分ずつ焼いて、塩を振ったら出来上がり!!
きっかけ
鶏もも肉の料理をしたら、皮がもったいなかったので、作っちゃいました笑笑
おいしくなるコツ
我が家の魚焼きグリルは片面タイプだったので、ご家庭の機能に合わせてお試しください♪ 塩加減はご自由に★ タレにする場合は2.2.2.1の割合で醤油酒みりん砂糖を煮詰めて絡めてください❤
- レシピID:1620033760
- 公開日:2021/04/28
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません