エビの塩麹炒め レシピ・作り方
![エビの塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2ef381f8fac980183b4dfa4ad6350bfcb6c5e47.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 エビの下処理を済ませて、水気をふき取り、ジップロックに入れる。
- 2 そこに、残りの材料をすべて加え、30分冷蔵庫で寝かせる。
-
3
焦げやすいので、火をつける前にフライパンに並べてから、火をつける。
ひっくり返しながら中まで火が通るまで炒めたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません