エビの塩麹炒め レシピ・作り方

エビの塩麹炒め
  • 5分以内
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
冷凍エビの下処理レシピ載せてます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エビの下処理を済ませて、水気をふき取り、ジップロックに入れる。
  2. 2 そこに、残りの材料をすべて加え、30分冷蔵庫で寝かせる。
  3. 3 焦げやすいので、火をつける前にフライパンに並べてから、火をつける。
    ひっくり返しながら中まで火が通るまで炒めたら出来上がり♪

きっかけ

味をつけておけば、5分でできます!

  • レシピID:1620033115
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る