炊飯器で簡単☆黄桃缶のジャム♪ レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
- 黄桃缶 果肉13〜15個
- 砂糖 60g
- レモン汁 大さじ1
作り方
- 1 黄桃を手で2〜4つにさき、炊飯器に入れる。
- 2 砂糖とレモン汁を入れて快速モードで炊飯スイッチを押す。
- 3 1時間半でスイッチを切り、余分な水分を捨てて果肉を潰すように混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)