じゃがりこで生ハムのポテサラ巻き レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 じゃがりこにお湯を入れて数分おく。
- 2 じゃがりこがしんなりしたら混ぜる。
- 3 マヨネーズ、塩こしょう、塩も入れて混ぜる。
- 4 生ハムの上に3を乗せて巻いていく。
- 5 サラダの上に乗せて出来上がり。
きっかけ
年末年始の料理として。
おいしくなるコツ
マヨネーズ、塩の量はお好みで調節して下さい。じゃがりこはお好きな味を使って下さい。
- レシピID:1620032117
- 公開日:2021/01/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません