蒸し鶏のりんごソース レシピ・作り方
材料(2枚分人分)
作り方
- 1 りんご酢、醤油、砂糖を混ぜてレンジで1〜2分加熱する。
- 2 りんごをすりおろし1に混ぜる。
- 3 食べやすい大きさに切った蒸し鶏をジップロックに入れる。
- 4 2のソースを入れて冷蔵庫で一晩漬け込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)