ジェノベーゼソースとハムの卵焼き レシピ・作り方

ジェノベーゼソースとハムの卵焼き
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
ジェノベーゼソースとポークソーセージを使った卵焼きです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ポークソーセージをいちょう切りにする。
  2. 2 ポークソーセージを軽く炒める。
  3. 3 ボールに卵を割り入れ、塩こしょう、チーズ、ジェノベーゼソースを入れて混ぜる。
  4. 4 2を加えて混ぜる。
  5. 5 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて4を流し入れ、蓋をして両面こんがりと焼いたら出来上がり。

きっかけ

卵がたくさんあったから。

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースをたっぷり使う事。

  • レシピID:1620031588
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き夕食の献立(晩御飯)その他のハムジェノベーゼソース
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る