アプリで広告非表示を体験しよう

簡単白菜の甘辛煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kemi_kitchen
材料を切ってホットクックで煮物を作る10分♪
豚肉を抜いて副菜としても美味しいです。

材料(2人分)

豚肉
200g
白菜
4分の1
人参
1個
しめじ
2分の1
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、人参、しめじを切る
  2. 2
    ホットクックに豚肉と1で切った野菜と調味料をいれる。
  3. 3
    ホットクック
    手動で作る 混ぜなし→煮物 10分

きっかけ

白菜を大量消費したくて作りました

公開日:2020/11/19

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする