プルコギビーフのポケットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにプルコギビーフを入れて火が通るまで炒める。
- 2 食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
- 3 切り込み部分にマヨネーズを塗る。
- 4 スライスチーズを半分に切り切り込み部分に入れる。
- 5 サニーレタスを切り込み部分に合わせて手で切り切り込み部分に入れる。
- 6 プルコギビーフを入れて出来上がり。
きっかけ
美味しいサンドイッチが食べたかったから。
おいしくなるコツ
プルコギビーフをはじまでしっかり入れる事。ポケットサンドにする事で食べやすくなります。
- レシピID:1620030856
- 公開日:2020/10/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません