プルコギビーフのポケットサンド レシピ・作り方

プルコギビーフのポケットサンド
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
プルコギビーフのポケットサンドです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにプルコギビーフを入れて火が通るまで炒める。
  2. 2 食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
  3. 3 切り込み部分にマヨネーズを塗る。
  4. 4 スライスチーズを半分に切り切り込み部分に入れる。
  5. 5 サニーレタスを切り込み部分に合わせて手で切り切り込み部分に入れる。
  6. 6 プルコギビーフを入れて出来上がり。

きっかけ

美味しいサンドイッチが食べたかったから。

おいしくなるコツ

プルコギビーフをはじまでしっかり入れる事。ポケットサンドにする事で食べやすくなります。

  • レシピID:1620030856
  • 公開日:2020/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般プルコギ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る