プルコギビーフで簡単焼きそば レシピ・作り方

プルコギビーフで簡単焼きそば
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
プルコギビーフを使っていつもと少し違った焼きそばにしてみました。簡単なのに豪華に見えます!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ソース、醤油、粉末ソースをまぜておく。
  2. 2 キャベツを千切りにする。
  3. 3 麺を水で洗いほぐしておく。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブオイルを入れもやしを炒め、塩こしょうする。
  5. 5 麺を入れて炒める。
  6. 6 1を回し入れながらよく絡める。
  7. 7 器に盛り付けキャベツを乗せる。
  8. 8 フライパンでプルコギビーフを炒めて7に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

簡単で美味しい焼きそばが食べたかったから。

おいしくなるコツ

麺を水で洗ってほぐしておく事。

  • レシピID:1620030798
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばプルコギその他の牛肉・ビーフ昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る