卵たっぷりサンド レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵をスプーンで細かくします。そこに塩コショウとカラシ マヨネーズをくわえて混ぜ合わせます
- 2 食パンにあらびきマスタードを薄く塗ります
-
3
食パンに薄切りしたキュウリを並べます
潰した卵を山盛りにします
もう一枚の詳細はではさんだら、ラップで包みます -
4
夜に作ったときはこのまま冷蔵庫で寝かせて朝に切って食べます
すぐに食べても美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)