卵たっぷりサンド レシピ・作り方

卵たっぷりサンド
  • 約15分
  • 100円以下
草野すぴか
草野すぴか
最近の朝の定番です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をスプーンで細かくします。そこに塩コショウとカラシ マヨネーズをくわえて混ぜ合わせます
  2. 2 食パンにあらびきマスタードを薄く塗ります
  3. 3 食パンに薄切りしたキュウリを並べます
    潰した卵を山盛りにします
    もう一枚の詳細はではさんだら、ラップで包みます
  4. 4 夜に作ったときはこのまま冷蔵庫で寝かせて朝に切って食べます
    すぐに食べても美味しいです

きっかけ

卵が安売りしてたから

おいしくなるコツ

冷蔵庫で寝かせた方が美味しい気がします

  • レシピID:1620030161
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る