ナタデココ入り桃ゼリー レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
- 桃ジュース 450cc
- ナタデココ&黄桃 1パック
- ゼラチン 5g
- 砂糖 大さじ1〜2
作り方
- 1 ナタデココ&黄桃をザルにあけて水気を切る。
-
2
桃ジュース100ccにゼラチンと砂糖を入れてレンジで1分加熱する。
※器が小さすぎると溢れるので注意して下さい。 - 3 ボールに残りの桃ジュースを入れて温めた物も加えて混ぜる。
- 4 1も加えて混ぜる。
- 5 器に盛り付けて冷蔵庫で冷やし固めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)