豚肉となすのもやし炒め レシピ・作り方
![豚肉となすのもやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab40bad967f3627991496a3bee70edf8dadc0c41.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
焼肉をして余った肉を使いました。
-
2
熱したフライパンに油を入れて豚肉を炒める。
-
3
なすも加えて炒める。
-
4
もやしを入れて塩コショウし、炒める。
-
5
火を止めスタミナにんにくのたれを入れて軽く混ぜる。
-
6
豆苗をキッチンバサミで切りながら加えて混ぜたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません