小松菜と納豆のサラダ レシピ・作り方
材料(1~1.5人分)
- 小松菜 2~3株
- ミニトマト(半分に切る) 5個
- 納豆 1/2パック(20g)
- A 大葉(みじん切り) 2枚
- A 塩麹 小さじ2
- A 亜麻仁油 小さじ2
- A りんご酢 小さじ1/2
- A いりごま 小さじ1/2
作り方
- 1 Aを混ぜる。
- 2 Aと小松菜、ミニトマト、納豆をよく和えたら完成♪
関連情報
- 料理名
- 小松菜と納豆のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひあきたぴ2021/05/29 19:31簡単で美味しい!いつも賞味期限ギリギリまで残ってしまう納豆のレシピが見つかって助かります。
納豆好きな方はぜひ作ってみてください♪