フライパンでチーズダッカルビ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ★の調味料と食べやすい大きさに切った鶏肉をボウルに入れて混ぜ、寝かせておく
- 2 白菜や人参、玉ねぎも食べやすい大きさに切る
- 3 油を敷き2の野菜を炒める
- 4 野菜がしんなりしてきたら鶏肉とタレを混ぜ炒める
- 5 全体が絡まったら蓋をし、中火で8〜10分ほど蒸し焼きにする
- 6 チーズをふりかけ再度蓋をする
- 7 チーズがとろけたら完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Ri.2021/06/03 00:03とても美味しかったです!
-
ioR2020/12/06 16:20美味しく出来ました。ありがとうございます。
-
iinu(レポ返します)2020/09/02 12:29美味しかったです!ありがとうございました(^o^)