コーンとウインナーのピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お米を研いでみずにつけておく。
-
2
野菜をみじん切りに。
ウインナーも小さく切る。 - 3 炊飯器に水を切ったお米と野菜、クレイジーソルトとコンソメ、コーン缶を汁ごと入れる。
- 4 3合の目盛りより少し下くらいまで水を入れてかき混ぜる。
- 5 ウインナーを乗せて炊飯スタート。
- 6 炊き上がってお皿に盛ったらブラックペッパーをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)