もやし 和風だし炒め レシピ・作り方

もやし 和風だし炒め
  • 5分以内

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗って水気を切る。
    ベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め、もやしも投入。
  3. 3 本だしとめんつゆを入れて炒め、味が馴染んだら出来上がり。

きっかけ

五分で副菜一品

  • レシピID:1620028572
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る