もやし 和風だし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしを洗って水気を切る。
ベーコンは食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンでベーコンを炒め、もやしも投入。
- 3 本だしとめんつゆを入れて炒め、味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)