小松菜の蒸し焼き 〜シラスのせ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をお好みのサイズにカット。
- 2 フライパンに★を入れて、蓋をして蒸す。(テフロン加工が弱めのフライパンの場合、焦げ付く場合があるのでサラダ油を適宜加えておく。)
- 3 小松菜を器に移して、シラス、七味唐辛子をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
タカリブ
料理初心者(〜2020年3月)
在宅が増えたことをきっかけに料理にはまり、最近は節約レシピに取り組み中。美味しい料理を食べつつ、エンゲル係数を下げることを目標にしてます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)