ぎゅうぎゅう焼き レシピ・作り方

ぎゅうぎゅう焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
☆r☆77
☆r☆77
夕飯として

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は、食べやすい大きさにし準備しておきます。
    ホットプレートを、あたためておきます。
  2. 2 かぼちゃ、さつまいも、とうもろこしたまねぎと順に野菜を焼いていく
  3. 3 残りの具材を焼いていく。肉、もやしは、最後に焼く。
    火が通ったら、蓋をし、少し蒸し焼きにして、できあがり

きっかけ

夕飯を楽しく

おいしくなるコツ

火の通りにくい具材から順に焼き、焦がさないようにする。

  • レシピID:1620028510
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りさつまいも玉ねぎその他のホットプレートで作る料理とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る