ミートソーススパゲッティー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ミートソースを温める。
我が家は大量に作って冷凍保存しています。 - 2 お湯を沸かして塩を入れ、表示通りにスパゲッティーを茹でる。
-
3
茹で上がったスパゲッティーをザルに上げ、オリーブオイルまぶす。
この一手間で食べやすくなります。 - 4 スパゲッティーをお皿に盛り、ミートソースと粉チーズをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/03/15 11:25美味しかったです(人´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
レシピ載せてます♪