夏生まれ 1歳バースデーケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ヨーグルトは前夜に水切りしておく。
パッケージの表示通りに小さなホットケーキを2枚焼く。 - 2 フルーツを食べやすい大きさに切って、水気を取っておく。
-
3
ホットケーキの上に水切りヨーグルトを塗り、もう1枚重ねる。その上にも水切りヨーグルトを塗る。
周りをボーロで囲み、その内側にパイナップルを並べる。 -
4
赤い皮の部分が見えるようにさくらんぼを中心に並べる。
ろうそくを立てたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキチェリー(さくらんぼ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません