離乳食後期☆にんじんと鶏むね肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
鶏むね肉の筋のないところを使ってみじん切り。
にんじんも皮を剥いてみじん切り。 - 2 お鍋ににんじんを入れ、ひたひたになるくらいの水を入れて柔らかくなるまで弱火で煮る。
- 3 鶏むね肉をお鍋に追加し、火が完全に通ったら出来上がり♪
- 4 茹で汁も栄養たっぷりなので野菜スープとして一緒に飲ませてあげると良いです。
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- 離乳食後期(9~11ヶ月)
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ふじっこにー2019/04/16 11:14簡単に美味しく完食できました♪栄養を考えられている、簡単レシピありがとうございます(^^)
今回は野菜と肉類。