【離乳食後期】えびとブロッコリーのミルクうどん レシピ・作り方

【離乳食後期】えびとブロッコリーのミルクうどん
  • 約15分
Yoshino1121
Yoshino1121
ささっとできるのでランチなどにも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えびとブロッコリーはよくゆで、食べやすい大きさにカットしておく。うどんも下茹でをしておく。
  2. 2 フライパンに牛乳とかつおぶしをいれて熱する。沸騰直前にうどん・ブロッコリー・えびを投入
  3. 3 煮絡めたら完成。お好みで醤油も足してみてください

きっかけ

えびデビューに作ってみました

  • レシピID:1620026066
  • 公開日:2019/02/28
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カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
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