【離乳食後期】さけとキャベツの和風ミルク煮 レシピ・作り方

【離乳食後期】さけとキャベツの和風ミルク煮
  • 約15分
Yoshino1121
Yoshino1121
パンにもご飯にも◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・じゃがいも・さけ、それぞれ茹でて食べやすい大きさに切る。(さけはしっかり骨をとってください)
  2. 2 フライパンに具材と牛乳・かつおぶしを入れて煮立たせる
  3. 3 しっかり冷めたら食べさせてあげてください♪

きっかけ

野菜をたくさん使ったおかずが作りたくて。

  • レシピID:1620025790
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る