豚なんこつ唐揚げ レシピ・作り方
![豚なんこつ唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12e22830ee51c466ce8e5966da7a4ee71c4001dc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
-
1
買ってきた豚軟骨を好きな大きさにブツ切りに!
薄く切ればなんこつまでコリコリいけちゃいます。今回はお肉感を味わうために厚めに切ってます。 -
2
調味料を加えて2時間ほど冷蔵庫に!
-
3
冷蔵庫から取り出し、片栗粉を袋にダイレクトに投入し少し揉みながら馴染ませ、200度の油でカラッと揚げる!
-
4
油を切って盛りつければできあがり!骨回りのお肉は最高ですね!ビール片手にまわりと取り合いになっちゃいます(^ ^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません