ごぼう&きのこのペペロンパスタ レシピ・作り方

ごぼう&きのこのペペロンパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
さちくっかりー
さちくっかりー
簡単美味しい秋のパスタです)^o^(

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりの湯とたっぷりの塩(材料外)で茹でます。
  2. 2 フライパンに★を入れて弱火にかけ、ぶつぶついってきたら野菜を入れて炒めます。
  3. 3 2に茹で上がったパスタを入れて合わせ 塩で味をととのえます。

きっかけ

思い付き料理です。とっても美味しくできました。

おいしくなるコツ

他のきのこ色々入れてもOKです。 きのこの種類は1種類でもOKです。 ごぼうは入れてみてね(^_-)-☆

  • レシピID:1620025033
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)しめじしいたけ
関連キーワード
イタリアン 和風 パスタ 簡単
さちくっかりー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る