餃子の皮の残りでミニ揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーを輪切りにする
輪切りにしたものをさらに4当分にする -
2
餃子の皮にピザソースを塗り、
ウインナー、とろけるチーズを乗せる - 3 餃子の皮の周りに水をつけしっかりと閉じる
- 4 フライパンにサラダ油を敷き、焼き色が付くまで揚げ焼きにする
きっかけ
餃子の皮が余っていたので家にあるものを入れてみました
おいしくなるコツ
しっかりと閉じないと揚げ焼きにするときに チーズが飛び出すので気をつけてください!
- レシピID:1620024678
- 公開日:2017/04/05
関連情報
- 料理名
- 揚げピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません