餃子の皮の残りでミニ揚げピザ レシピ・作り方

餃子の皮の残りでミニ揚げピザ
  • 約15分
h-yuffy
h-yuffy
中身はピザ味なので味は間違いなくおいしいです(﹡ˆoˆ﹡)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切りにする
    輪切りにしたものをさらに4当分にする
  2. 2 餃子の皮にピザソースを塗り、
    ウインナー、とろけるチーズを乗せる
  3. 3 餃子の皮の周りに水をつけしっかりと閉じる
  4. 4 フライパンにサラダ油を敷き、焼き色が付くまで揚げ焼きにする

きっかけ

餃子の皮が余っていたので家にあるものを入れてみました

おいしくなるコツ

しっかりと閉じないと揚げ焼きにするときに チーズが飛び出すので気をつけてください!

  • レシピID:1620024678
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ揚げ餃子
料理名
揚げピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る