作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎと椎茸をみじん切りに。
ブロッコリーは大きめにきる。
-
- 2
-
- みじん切りにした椎茸と玉ねぎ・卵•塩こしょうを、豚ひき肉良く混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- ヘタの部分をとったピーマンに2を詰める。
-
- 4
-
- 水に鶏ガラスープの素・ケチャップを溶いた中へ、3とブロッコリーを入れ15分程度煮込む。
-
- 5
-
- お肉とピーマンに火が通ったら、ミニトマトとブロッコリーを盛り付けて完成♬
-
- 6
-
- ハロウィンっぽく顔をつけてみたら電波的な感じになりました!下手な事はするもんじゃない…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません