雪にんじんポタージュ de ナポリタン レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーソーセージは5mm幅の斜め切りにする。ベーコンは2cm幅に切る。玉ねぎ、ピーマンは5mm幅の薄切りにする。
- 2 深鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を加えてスパゲッティをアルデンテに茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ中火にかけ、ウインナーソーセージ、ベーコンを炒め更に玉ねぎとマッシュルームを加え炒める。
- 4 3に雪にんじんポタージュとトマトケチャップを加え、塩、こしょうで味を整え混ぜ合わせる。
- 5 4に茹で上がったスパゲッティを加え混ぜ合わせ、皿に盛る。お好みで粉チーズをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません