味噌ラッキョ レシピ・作り方

味噌ラッキョ
  • 約10分
  • 500円前後
きぃ9330
きぃ9330
おつまみに最高

材料(3人分)

  • ラッキョ 300g
  • 味噌 50g
  • じゃこ 100

作り方

  1. 1 ラッキョを水洗いし千切りにする
  2. 2 味噌とラッキョをしっかりとまぜ味をなじませる
  3. 3 味がなじんだらじゃこをまぜて完成

きっかけ

お酒のおつまみに

  • レシピID:1620023582
  • 公開日:2016/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜らっきょう
料理名
ラッキョの味噌和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る